Бреду, не глядя никуда

Бреду, не глядя никуда.
По сторонам моим дома.
А кто-то к дому подбежал.
А мимо я иду сама.
Но только я иду... Куда?
Узнаю это - не беда!
Гулять кого-то кто позвал.
Но кто куда? И кто бы знал,
Что просто все вокруг идут
И ничего нигде не ждут.


Рецензии