Размышление

    Размышление

Я о любви хочу поведать,
Как много сказано о ней.
И как людей она заводит.
Как каждый верит только ей.

Красивой ласковой и верной,
Любовь мы эту познаем.
Большими дозами глотаем,
И все за ней идем, идем.

Она с созвездия спустилась.
Родилась в яркости цветов.
Одним мгновенье подарила.
Другим коснулась лишь оков.

Нет на земле сильнее чувства,
Оно не каждому дано.
Вот потому любовь искусство.
И с ней играют как в кино.


Рецензии