Зимнее

На душе твоей мороз
   И слова колючим инеем...
      Задала тебе вопрос,
         А в ответ - лишь небо синее...

Небо синей пустоты -
   Не видать на нём ни облачка...
      И меня не вспомнил ты,
         Сказку отложив на полочку...

Холод на душе твоей,
   На морозе - не согреется...
      Только сердце всё сильней
         На Весну в душе надеется !..


20.11.2009г.


цикл стихов "Размышления о жизни"


Рецензии