Я тебя подсажу на иглу

Я тебя подсажу на иглу
Лепестками укусных ужинов,
И столкну за этот порог
В темницу маркиза Бестужева,

И ты будешь томиться во тьме,
Свет за тень, тень за свет принимая,
Я давно тут на этой войне,
А ты кто? А ты кто такая?


Рецензии