Коан

Давно покинув Ханаан,
Избитым стал уже он,
Тот кем-то брошенный коан,
Что нищие блаженны.

То неподвластно головам:
Мол, мытари и гои,
В сей жизни лишним, благо вам,
Что  миру вы – изгои.

Так проповедовала Кровь,
Что нас с креста кропила:
Всем ненавидимым - любовь,
Вы счастливы, терпилы!

17.02.22


Рецензии