Снежинки

Белые снежинки надо мной летят,
Нежные пушистые малютки,
Весело танцуя, под метель кружат.
Вспоминаю прошлого минутки.
В ночь под Новый Год снег летит, идет,
Сердце наполняется отрадой!
И с надеждой жду, может Новый год
Удивит какой-нибудь наградой!
Матушка–земля стыла, холодна,
Спит под снежным, тёплым покрывалом.
Млечный Путь Небес - звездная волна,
Снежной королевы сверхдержава.
А снежинки так же весело кружат,
На ладонях и на лицах тая,
На карнизах окон, на кустах лежат,
Сосны, ели в шубы одевая.
               
2003

Ольга Царева


Рецензии