Цветочная сказка

Нежными красками окрашены цветы,
Смотришь, как сказками чаруют нас они:
Белая фиалка - Снегурочкой была,
Тихая, милая красой с ума свела,
Вот жемчуг розовый рассыпан по листам,
Это Дюймовочка, сплела веночек нам,
Венчик фиолетовый - Золушка стоит,
И нам приветливо, с улыбкой говорит: -
         «Все волшебством овеяно,
           Добром и красотой.
           И мы – ваши защитницы
           Храним любовь, покой!»
2002

Ольга Царева


Рецензии