вампирская лирика

от ливней косых расцветали цветы
и зеленела трава
скажи мне скажи - а где же был ты
когда я была жива?
и яблок и слив опадали плоды
как слезы срывались из глаз
скажи мне скажи, а где же был ты,
когда пробил мой смертный час?
когда поцелуем решая судьбу
на шее два тонких резца
творя из меня слепую рабу
глотка и шагов назад
зачем я теперь пью чистую кровь
что дарит живое тепло
зачем не спасет меня даже любовь
о, ангел с изящным крылом?!
я знаю, теперь ты горюешь о мне
печально паря в небесах
оборвана нить, что ты плачешь о ней
нет жизни в давно потускневших глазах.


Рецензии