Люблю Цифрал!

Кричит народ: - Аврал! Аврал!
Грохочут двери! Где "Цифрал"?
А я спокойно: - Позвони
Скорее в службу! Без возни
И лишних слов ребята Кати
Быстрее ветра к вам прикатят!
Поломку быстренько найдут,
И в следующие пять минут
Всё устранят и всё исправят,
И службу уважать заставят!

09.08.2017
Киев
Фото  из интернета


Рецензии