Если в тебе музыка

В каждой ноте музыка звучит,
В каждом удивительной явленьи.
Где-то птица далеко кричит,
Где-то речка бьётся о ступени.
Ветер воет, выдувая ритм,
Дождь танцует, виртуоз, по крышам...
В каждом ритме гаммы ловим мы –
Это значит музыку мы слышим.
Музыка везде – лишь примечай,
Окунайся в избранное, топчик.
Если в тебе музыка – включай,
И желательно – включай погромче!


Рецензии
Прекрасно о музыке! Она везде: она во мне, вокруг меня...
И в моём стихе:"Музыка осени - томные краски -
Дарят аккорд прощальный".
Людмила.

Людмила Дементьева 3   17.02.2022 15:01     Заявить о нарушении