Дом

Ты мой дом.
Ты - мой храм.
Самый откровенный хам.
Шаг неверный - сердце вхлам.
Так привычен всплеск тех драм.
Твой образ - вечный (тут и там)
Преследует меня - капкан.
Отдай мне сердце, хулиган!
За миллиард и не продам,
Его цена намного больше,
Оно с моим создаст вулкан.


Рецензии