К нелюбимым не возвращаются

Слишком быстро Земля вращается
В круговерти бегущих лет.
К нелюбимым не возвращаются,
Только с грустью глядят вослед.
Променявшим судьбу на странствия,
На избыточность перемен,
Пузырьками в бокал шампанского
Льётся бывшего счастья тень.
Слишком часто в глазах слабеющих -
То ли слёзы, а то ли дождь.
Жить в согласии не умеющих
Ждёт в итоге "святая ложь".
17.02.2021


Рецензии