В бесконечности мира

В бесконечности мира
Своею дорогой
Каждый движется тихо
К родному истоку.

В бесконечности мира
Почти незаметно
По крупицам вбираем
Мироздания ответы.

В бесконечности мира
На судьбы перекрёстках
Среди звёзд паутины
Окрыляющий космос.

К бесконечности мира
Мы свой путь добавляем,
Шаг за шагом незримо
В сны вселенной вплетая.


Рецензии