Qwerty

Эти слова все меньше выражают тебя,
И день ото дня ты летишь по прямой,
Не зная, что там, на мостовой живут черти,
И верьте или не верьте, мы рядом с тобой.

Мы живем, превращая вас в QWERTY... 
Бегут, как попало все мимо огня,
С таким очумелым еб*лом, как мрамор,
Я вам не скажу ничего за себя. Заеб*ло.


Рецензии