а продолжение будет потом

Как ныне сбирает вещички Олег.
Опять ведь жена прогнала.
Ему же пора совершать свой набег,
кричать лишь "ура" и врагов раздевать догола.
А половцы те и коварны, и вредны,
и с ними непросто ему управляться,
хотя и одеты они очень бедно,
и им покорённые земли лишь сняться.
Олег о жене своей часто горюет,
и меч его даже дрожит от того.
Хотя регулярно Олег в этой жизни воюет,
но чувство любви для него дорогО.
А половцы тут же суют ему бабу:
- Тебе мы её отдадим насовсем.
А он же подвержен другому укладу,
и он равнодушен к красоткам совсем.
Но половцы хитры, его подпоили,
в шатёр тут красотку к нему и подсунув.
Олег и красотка тогда ведь влюбились
так быстро, ведь даже,в течении суток.
Жена же узнала, примчалась к врагам.
- Олега свово я чужой не отдам.
Сцепились тут дамы не на жизнь, а на смерть.
И враз  колыхнулась земная тут твердь.
Про то написал летописец нам спьяну,
поэтому верится в это с трудом.
Пора нам включить в это дело рекламу,
а продолжение будет потом.


Рецензии