Искра

Мама здравствуй я пришёл,
мама у меня всё хорошо,
я дарю тебе цветы,
что бы улыбалась,
улыбалась ты,
я не знаю как сказать,
но мне хочется тебя обнять,
твои руки мне нужны,
говорят они мне о любви.

Быстро время шло так быстро,
словно это искра,
словно это искра искра ,
Быстро время шло так Быстро,
словно это искра словно это искра искра.

Люблю тебя мам спасибо тебе за всё с отцом.

Мам я вырос мам смотри,
постарались с папой с папой вы,
я хочу тебе сказать,
что не надо плакать и рыдать,
мне ведь тридцать мам пойми,
что не станем с братом мы детьми,
время быстро так летит,
и уже твой внук на кровати спит.

Быстро время шло так быстро,
словно это искра,
словно это искра искра ,
Быстро время шло так Быстро,
словно это искра словно это искра искра.

Я благодарю вас за то что вы дали мне жизнь,
я благодарю жизнь за то что она дала мне вас,
я вас очень сильно люблю.


Рецензии