А если прозу дня спеть песней

А если прозу дня спеть песней,
Откинув лишние слова и фразы,
Нащупать жизни ритм поинтересней
И закружиться в танце сразу,

Не испугаться, не остановиться,
Набрать любви лихие обороты
И просто так вот взять и насладиться
Вдвоем не тормозя на поворотах.


Рецензии