Дивная дама давила

Дивная дама давила,
Ходила как крокодила,
После бурной ночи с милым
Она у окна курила.

Вот говорит мой милый:
Как верно экО или Эко?
И как раскидать по урнам
Вчерашний гандон и просэко.


Рецензии