Зимний характер

Взбрыкнула с ветром торопясь
Накинув снег под подпись:вьюга,
Да разигравшись понеслась
Ручьям с капелью сделав туго.

Долги отдать забыла в сласть
Тех-что скопила от желаний,
В уста накинула :напасть
Да много каверзных познаний.

С теплом на март закружит переписку
На спор все души разогнав в дома,
Ввойдя в лучи от солнца чистых
Отдав с лихвой все закрома.

Взбрыкнёт характер в подпись:вьюга
Накроет мир от снега в шаль,
Призвав на помощь свого друга
Напомнив горесть и печаль.


Рецензии