Шагает кондуктор

Шагает кондуктор, в кармане часики,
Секундомеры, секундомерок секут,
Ах, да, времени нет, только игра в классики,
Прыгают под колеса финиша, бегут.
Да, еблепирамидой ползет змейка желтая,
В кабине водитель, остановки, двери,
Кто-то выйдет там, где на кухне взъ*бут,
А кто-то доедет, если будет уверен
Что он шестисотый мерин.


Рецензии