Не нарадуюсь тобой

Не раз тобою опьянен,
Медовыми на вкус устами,
В истоме сладкой вдохновлен,
Твоими теплыми словами.

Мысль устремилась неспроста,
К единственной на целом свете,
Ты долгожданная звезда,
Другой такой нет на планете.

Влечет к избраннице родной,
Уже не месяцы, а годы,
Не отрекусь от дорогой,
Что чудом названа природы.

Кровь, кровь в груди воспламенить,
Дано заветной вне сомненья,
Красой пленить, красой пленить,
Способен образ восхищенья.

Ведь не нарадуюсь тобой,
Боготворимой, долгожданной,
Не обойти впредь стороной,
Кто сердцем признана желанной.

Немудрено, идут чредой,
Эмоции с утра до ночи,
Душа стремится впредь к одной,
Воистину, изо всей мочи.

Шквал вдохновений не сдержать,
В любви дарованной от Бога,
Невмоготу не обожать,
К кому проложена дорога.

Кровь, кровь в груди воспламенить,
Дано заветной вне сомненья,
Красой пленить, красой пленить,
Способен образ восхищенья.


Рецензии