Уроки Академии РуРока

Я тебя обманывать не стану
Стыдно мне, печаль мне душу сушит
Никогда не слушал я Билана
Даже и Киркорова не слушал

Понимаю я, что это знает
Каждая задрипаная лошадь
Но душа моя не принимает
Да и в рок вошёл и сел в калошу

То ли были мы совсем тупые
То ли слух мой стал совсем не тот
...на картине Брейгеля слепые
В русский рок-энд-ролл ведут 7 нот?


Рецензии