Дыхание Весны

Снегом талым запахнут сугробы,
Распластавшись без сил  у дорог,
Заворчит половодье утробно
И Весна переступит порог!
 Разрывая молчания глыбы,
Затрещит зимний  лед на реке.
...Словно нового русла изгибы
Очертания рифм  вдалеке.


Рецензии