Приходи ко мне сегодня ночевать

Приходи ко мне сегодня ночевать,
И пусть все вокруг завистливо шипят -
Уложу тебя в пуховую кровать,
Дам зубную щётку и халат.
Приходи со мной душевно говорить -
Ты красиво мотивируешь к делам.
Я и кофе поутру могу сварить,
И накапать для кондиции сто грамм.
Приходи хотя бы вечером на чай,
Или просто днём на "посидеть".
Может быть, остаться невзначай
Разум твой захочет захотеть.
Может быть, захочет разрешить,
Лишь незримое почувствовав в груди.
Приходи ко мне сегодня просто жить -
Вместе видеть то, что впереди.


Рецензии