Борьба со стрессом

Каждый борется со стрессом.
Каждый борется как может.
Кто любовью,  кто процессом.
Ну а кто-то выпить должен.
Я ж всё это совмещаю,
И любовь, и сам процесс.
Для начала наливаю...
Что бы лучше был прогресс

Значит, наливаю водки.
И солёненький огурчик,
Друг за другом, прямо в глотку,
Он любимый ей попутчик.
Ну а после непременно,
Взяв гитару в свои руки,
Буду петь жене крещендо,
О любовных моих муках.

А когда она готова,
Или я уже готов,
Перегаром гашу свечи,
И зову ее в альков...
Утром нежась на перине,
И отчаянно зевая,
Всё, готов идти по жизни,
Я про стресс не вспоминая.


Рецензии