Месси, Месси-милый мальчик

           Церемонии
           вручения"Золотого
           мяча"29.11.2021
           посвящается


Месси, Месси-милый мальчик!
Левандовски тихо плачет,
Снова отобрали мячик
И отдали не тому...
Если б я был в комитете,
Чтоб выбрать лучшего на свете,
Месси ничего не светит,
Я бы выбрал Бензему.

К Левандовски нет претензий,
Не один вратарь повержен,
Он, возможно, лучший в мире...
Но я болею за "Реал"!
И скажу,порвав рубаху,
Голосование Ваше на...смех.
Надо Вас мочить в сортире,
Как Мудрейший наш сказал.

Где же глазки Ваши были,
Если Месси Вы вручили,
Хотя другие заслужили,
Этот мячик Золотой?
Как Вы,сука,выбирали?
Или нет у Вас морали?
Месси выбрали,поржали,
Остальных за упокой?

Понимаю,не Роналду,
В поддавки играть не надо,
Не Канте и не Жоржиньо,
Но не Месси ж!Я не прав?

Да,он выиграл Кубок Копа.
Но,ребята,это ж жопа
Мяч отдать за Кубок Копа,
Остальных всех растоптав.

P.S Если так уж всё пошло,
Лучше б Дзюбе повезло!

P.S.2Тише,Роберт-джан,не плачь,
Бензема получит мяч!!!

          дек.2021


Рецензии