Аредовы вЕки фразеологизм

Дед Федотыч долгожитель
Завершил он жизнь земную
В тонком мире дух свободный
Обретет здесь грань иную.

" Аредовы вЕки кара!
Он нередко причитал.
Слеп и глух, едва шагаю,
Бог, быть может, покарал?"


Рецензии