любовный роман

Скинь одежды в сиянии лунном,
Обнажи свой прекрасный стан.
Ты моя! В нашем танце безумном
До рассвета тобой буду пьян!
Прочитаю тебя без запинки -
В каждой буковке новый дурман.
Ты, вторая моя половинка,
Мой любимый любовный роман!


Рецензии