Ещё раз про любовь

Она жила в другом миру,
И в обществе другом.
С судьбой вела свою игру,
И с собственным стихом.

Он жизнью жил чужой, в тиши,
По правилам и без,
Где облик ангела души
Сменял порою бес.

Сорвав с души оковы, он,
Сумел её найти
И прошлое, уйдя как сон,
Открыло смысл пути.

Порою мало жизнь прожить,
Чтоб отыскать любовь,
И очень часто её шлейф
Сам проникает в кровь.

17.02.2022


Рецензии
Интересно о любви:

"Порою мало жизнь прожить,
Чтоб отыскать любовь,
И очень часто её шлейф
Сам проникает в кровь."

Виталий Мельник   24.12.2022 23:10     Заявить о нарушении