Полшага до весны...

Полшага до весны,
И до тебя пол шага.
Но мне их непройти
Как ни стараюсь я.
Для этого нужны
И ярость и отвага,
А я их растерял
В преддверии зимы.
Я их похоронил,
Под белыми снегами
Пытаясь штурмовать
Коварного врага
И в ярости своей
Я потерял полшага,
Которые весной
Мне в сотни раз нужней.
Мне в сотни раз нужней,
Борьбы и выживанья
Проталины и свет,
Что без моей войны
Прикончат этот лед
И вымолив полшага
Потянутся смеясь
От пройденной зимы.


Рецензии