Просто будь

Помяни моё нежное слово:
Не сверни, выбирая свой путь
Я прошу тебя снова и снова:
Просто будь, просто будь, просто будь

Маякни, если будешь в печали!
Не забудь, не забудь, не забудь
Твоё имя сейчас прокричали!
Просто будь, просто будь, просто будь

Позови нас на случай веселья,
Мы откроем не явную суть
И в минуту труда и безделья
Просто будь, просто будь, просто будь

17.2.2022, 11:38 - 11:55, Женева, путь в школу - барная


Рецензии