Сохраню

ты — мой спрятанный образ в строке,
ты — мой свет, алкоголь и лицо;
я твой палец на правой руке
обниму обручальным кольцом.

раньше в сердце пульсировал нож,
а теперь мне плевать на ножи;
посмотри на меня, и поймешь —
я к тебе добирался всю жизнь.


2022


Рецензии