Слушать мотивы любимого голоса

Слушать мотивы любимого голоса,
Ноток его переливы ловить:
В жизни моей это светлые полосы -
Тихо с тобой обо всём говорить.
Даже когда уже вроде как не о чем,
Просто с тобой обо всём помолчать.
Важные искорки, крошечки, мелочи -
Вместе с тобой сокровенно дышать.
Просто с тобой находиться поблизости,
Просто делить с тобой жизненный путь.
Всё, что угодно, с улыбкою вывезти.
Главное - вместе со мной рядом будь!


Рецензии