Черепашка

Черепашка по улице шла,
И я её там и нашла.
Взяла её тогда домой
И показала маме с папой.

Тогда мы вместе посадили
Морковкой гостя угостили.
Ну и потом он к нам привык.
Но теперь он нам в при-тык!
 
Там ползёт, а воз там возит,
И еду всё просит, просит!
Он обжора, это правда
Но деваться некуда.

Но потом он понял
И кричит: Я понял!Понял!
Что не надо много есть.
А иначе нельзя сесть!

Тут мы все то засмеялись
На него все пялились.
Он не думал что не надо
Есть сейчас еду, а он: Надо, надо!

Он нечто не понимал
А еду всё обнимал!


Рецензии