Почти весна

Вот представила: сигаю через лужу!
Брызги грязи. Прохожие в восторге.
Ну, весна же! Это ж счастье тоже!..
Только Солнышко у власти
Будет ооочень то не скоро.
Лучше радоваться просто,
Не в природе ведь секрет!
Наливаешь кружку чаю,
Да с малиновым вареньем..
После долгой-лютой стужи..
Счастье есть?  Иль его нет?)


Рецензии