Ей не понять, наших грехов

Ты думаешь, любовь такая?
И от нее, можно свернуть?
Да нет, я ведь не упрекаю
Со стороны, даю взглянуть

Любовь, материя из вне, любимый
Ей не понять, наших грехов
Но знай одно, если ты любишь сильно
То ты на все, ради нее готов


Рецензии