***

«Без праведника - нет села».
По-русски сказано, всем точно.
Из Библии, но к нам идут слова,
дойдут до нас ли… не нарочно
об этом помнится, когда беда
заглядывает лаской в Души.
Молва останется, пройдут года,
года минутой самой лучшей…


Рецензии