Зонт не спасёт

Зонт не спасёт, когда на сердце лужи,
Укроет лишь от хлесткого дождя,
Сегодня день, когда никто не нужен.
И слезы, как в замерзшей речке, полынья.
Зонт не спасёт, когда на сердце лужи,
Укроет лишь от взглядов из толпы.
Сегодня день, когда никто не нужен,
Страшней, когда себе не важен ты.
Зонт не спасёт, когда на сердце лужи,
Лишь защитит от излияния с небес,
Сегодня день, когда никто не нужен,
И ты для всех, как будто бы исчез.


Рецензии