Музыка душ

Музыка душ - разбросает цветы,
Словно вечную пыль в отголосках мечты.

Диким ветром бежит - тихая седина,
Изумленный поэт вопрошает моря.

У моря ответ - пена прожитых лет,
Возвращается отзвуком странных монет.

Карманы - дырой, монеты - рекой,
Посыпались мимо на пепел сырой.

Поэт наклонился - пытался поднять,
Не вернуть никогда времена уже вспять.

Смирился поэт - он услышал ответ,
Снег высыпавший - размыл силуэт.

Посланием тусклым - расчертил на песке,
Последнее слово туманной судьбе.


P.S.


Музыка душ - разбросает цветы,
Словно вечную пыль в отголосках мечты.

Как числа в годах - растворился в воде,
Затерявшийся в звуке... слезами в дожде.


Рецензии