В омут любви

Оно вдруг пришло неожиданно,
чувство любви неземной.
Где это видано, где это слыхано,
чтоб в омут любви с головой?!

О, Боже мой! Зачем ты дал мне душу,
в Добро влюблённую, влюблённую в людей?!
Не вынести мне эту злую стужу.
Спаси меня! Спаси меня скорей!


Рецензии