Волшебный совет

Древние маги создают Волшебство,
Они держат в тайне его вещество.
Их свитки хранит защитная магия,
Её создают чтобы солнце притягивать.

В их замке живёт павлина душа,
Перья яркие дарит хвост распуша.
Её перья даруют людям любовь,
Злых чародеев превращая в Морковь.

Для смелых историй нужно Движение
Чтоб развивать извилин мышление
Для тенниса -сетка ракетки и стол,
А мяч и команда для игры в волейбол.


Рецензии