home, sweet home

дом прячется в чудесных мелочах:
он в сладком чае из любимой кружки,
в посыпке на верхушке кулича
и в клеточках истрепанной ночнушки.
он – в запахе корицы и хвои,
и в приглушенном звяканьи посуды.
проснулся, слышишь и тепло – свои.

я здесь. я жив.
я был.
и вечно буду.


Рецензии