Урок

И я б поверила в глаз твоих упрёк,
И подарила бы слёз своих мешок,
Но в заблуждение меня ты не вовлёк,
Я не хочу уже читать меж твоих строк.


Твой образ в голове теперь  далёк.
Я принимаю стойко твой урок.
И ты не стоишь ни меня, ни этих строк.
Я возвращаю обратно твой плевок.


Рецензии