Если скажут

Если скажут тебе: Выбирай,
Не раздумывай, действуй смело!
Лишь по совести поступай,
Как обычно - легко, умело!

Не смотри на меня я - пас,
Не участвую в этих играх!
Ты последний использовал шанс,
Пусть запишут об этом в титрах.

Подтолкнула тебя сама,
Ожидая душевных волнений,
А виною всему - зима!
Слишком много в душе сомнений!

Мысли прочь от себя гоню,
Виновата ли я? Не знаю,
Успокойся, тебя не виню,
Но не думай, что я растаю.

Льдом сковало сердца двоих ...
И кому это было нужно?
Жаль, зимой не поют соловьи,
Мне от этого очень грустно.

17/02/22


Рецензии