К войне как будто всё готово. ч. 6

Да Запад своего добился,
ну, а Восток не начал бить,
пан этот чуть не застрелился,
хоть по игре должно так быть.

Игра кончается когда-то,
и пану должен быть конец,
блин, Блинкин назначает даты –
пан той игры пока певец.

К войне готово всё как будто,
и «Ще не вмерла» пан поёт –
такая песня у иуды,
который прЕдал свой народ.

Нужна ли та война народам? –
ответ тут однозначный: Нет. –
на Украине – лишь уродам,
но знают наш на то ответ.


Рецензии