Это белое облако...

Это белое облако,
Это зелёный лес,
Это чёрный кот
в печную трубу залез.
Это плачет дождь,
Стуча по крышам домов,
А где- то, недалеко
Солнце смеётся вновь.
Ласточки в небе парят,-
Это лето пришло.
Ромашки в полях расцвели-
Это совсем не кино!
А это лохматый пёс
В будке сидит- ждёт
Когда же ему Человек
Вкусную кость принесёт.
Забор.На заборе малыш
Пишет слово "МАМА"-
Это он любит её,
Это счастья реклама.
Качели тихо скрипят,
Взлетая туда и сюда.
Наверно они ждут ребят…
Но ребята давно уже спят...

А я закрываю краски
И убираю тетрадь-
Так, без единой подсказки,
Я выучилась рисовать!


Рецензии