Всё пройдёт

Наступит время - всё пройдёт,
В душе уляжется тревога.
И жизнь опять вперёд пойдёт
Всё забывая понемногу.

Или пытаясь всё забыть,
Как будто не было Их вовсе
«Но как теперь опять любить?»
Увы никто уже не спросит.

Но верить надо-жизнь одна.
Ценить что было, есть и будет.
И трепет сердца никогда
Никто уж точно не забудет.


Рецензии
Очень хорошие стихи-умничка!

Татьяна Николаева 15   15.12.2022 21:39     Заявить о нарушении