Тоска

Открываю страницы своего дневника,
Опять нападает эта тоска,
Помилуй прошу умоляю тебя,
Совсем уже не щажу я себя!
Где же то время, где моё счастье?
А счастье, мой друг, оно в настоящем,
Развеять пора своё же ненастье,
Распрощаться с прошлым, с бомбящим.
Не гоже жить бесконечно скорбящим,
Перестать пора быть навсегда спящим,
Увидеть себя в своём предстоящем,
Да жить уже наконец происходящим.
Иначе глупцом навеки застынешь
И прошлое ты никогда не покинешь.


Рецензии