О стервах и кобелях

Вот говорят, мол, бабы – стервы.
И кто не первый, тот второй.
Гуляют, пьют и треплют нервы,
Мужской нарушив наш покой.

Но, возразить им тоже есть что:
О кобелях припомнят сказ.
За каждой юбкой волоченье,
Что не отводим с задниц глаз.

В итоге вывод безутешный
Короткий завершит рассказ:
И бабочек полно канешно,
И мотыльков не счесть у нас.


Рецензии