Вперед, Россия, за победой!

Вперёд, Россия, за победой!
В Пекине ждёт тебя успех!
И в Олимпийской гонке этой,
Спортсмены на устах у всех.

За вас Отчизна вся болеет,
Для нас вы, как адреналин,
И МОК вас обижать не смеет,
Ведь вы - России гражданин!

Их горе-допинг утверждения,
У нас лишь вызывают смех!
Лишить желают награждения,
И без того, вы лучше всех!

Вы будете на пьедестале,
Фортуна вас к нему ведёт,
Вы,словно, сделаны из стали,
Вперёд Россия, лишь вперёд!

16.02.22г.


Рецензии
Присоединяюсь, солидарна!

Иннеса Шкурецкая   17.02.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   17.02.2022 14:12   Заявить о нарушении